Totally Spies

Объявление

1307-1.gif  320x137 Добро пожаловать на форум посвящённм знаменитым супер-шпионкам Толи Спайс! Всязи с некоторыми неполадками форум стал "глючить" и удалены некоторые темы. Мы приносим свои извинения участникам форума и просом их снова заполнить Анкету. Удачи!
Наш друзья:
Ролевая игра Totally spies Totally Spies
Для супер девчонок W.i.t.c.h.
Фото форум

Календарь!
Объявления админов:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Totally Spies » Рассказики по мультикам » Фанфик TG

Фанфик TG

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Глава 1
В галактической школе собрание.Директор Киркпатрик обьявляет:
-Внимание завтра будет конкурс"мисс Galaxy high" и все кто хочет в нем учавтсвовать запишитесь.
-Урааа это мой звездный час я стану знаменита меня и так многие считают красавицей!!!-закричала Йоко от радости.
-Йоко ты и так красива,зачем ты должна доказывать это с помощью глупого конкурса-сказал Джош
-Неужели ты считаеш что я красивая?-покраснела Йоко-эээ конкурс не глупый я просто хочу чтобы повысился рейтинг моей популярности.Я сегодня же отправлюсь в лунный салон красоты и сделаю себе новую прическу,полежу в спа,буду делать маникюр,педикюр и накладывать маску на лицо.
Тут подошла Принцесса Кимбел и начала тыкать пальцами в Йоко:
-Разбижалась я тут самая красивая этим все сказано,я же принцесса а все принцессы самые красивые.Но не волнуйся я дам подержать тебе корону когда выйграю.
Йоко разозлиась и хотела наброситься на нее,но вместо этого спросила
-А как же Тоби?
-Второе место ее устраивает?-сказала принцесса
-Да мы с Кимбел как лучшие подруги так договорились,надо же как-то поддержать ее королевство-захихикала Тоби и ушла вместе с принцессой готовиться к конкурсу.
Джош положил свою руку на пличо Йоко и сказал
-Не переживай,Кимбел просто богатейка,которой нужно купить себе мозги.Ты для меня лучше
-Нет подвези меня на глам мун в салон красоты.
-Привет всем!-поздороволся Бретт-Я слышал что проводиться конкурс красоты у нас в школе и я тебе,Йоко,не советую туда ездить.Помниш злую королеву красоты?Она мучала красавиц потому что в том салоне сломался солярий и у нее опухла и позеленела кожа.
-Нет,Бретт ты этим меня не убереш от конкурса.Или ты хочеш отдать мою победу этой зануде Кимбел-сказала Йоко.
Мальчики не знали что сказать и отвезли ее на шершне(хорнете)в салон красоты.Когда прилетели,Йоко пошла в салон и они начали ее ждать

+1

2

Глава 2
Заходит Йоко в салон и видет пристижного инопланетянина и думает видела ли она его раньше.Он говорит"добро пожаловать в наш салон сдесь вам сделают..."не успел договорить как Йоко перебила"Да да я знаю прическу,маникюр,педикюр,макияж,арома-терапия..." и ушла в глязевую ванную.А в то время
Сидят Джош,Бретт и Флаффи в хорнете:
-Вот я Йоко не понимаю,такая красивая девочка но еще хочет доказать это в тупом конкурсе-сказал Джош
-Понимаеш она же поступила сюда чтоб стать звездой-растроился Бретт
-А ты откуда знаеш?
-В ее дневнике прочел.Ээ ты сказал что Йоко красивая?Она тебе нравиться?
-Без вопросов-покраснел Джош
Тут звонит им директор и говорит
-Из тюрьмы сбежала злая королева красоты со своим напарником.По микрочипу она находиться в"глам мун" там же где и сейчас Йоко.Вы должны ее поймать,мало ли что может она сделать.
-Не волнуйся,пап,надеюсь мы ее поймаем-сказал Джош и вышел с Бреттом и Флаффи из Шершня.Вбегают в салон а там Йоко после душа завернутая в полотенце идет сушиться.Вбегает Джош:
-Пошли Йоко от сюда,сдесь опасно
-Ээээ тебе не стыдно сдесь быть?Что сдесь опасного не считая того что на мне 1 полотенце и ты сюда влетел?-Разозлилась Йоко.Джош вышел из этой комнаты.

0

3

Глава 3
Джош вспотел и стоял весь красный и начал думать"как же предупредить Йоко".Подбежал Бретт
-Смотри что я нашел?Это тебе не кажется знакомым-сказал Бретт
-Не может быть это же все бывшие участницы конкурса"мисс кос....
-ПОМОГИТЕ НА ПОМОЩЬ ААААААААААААААААААА-Закричала Йоко-ее в солярие закрыли.
Джош,Бретт и Флаф кинулись за ней.Когда открыли солярий-он был пуст и была какая то большая дыра
-Летим туда-сказал Бретт
-Каким способом,малыш?-спросил Джош
-У нас же есть аеробеги.И Я НЕ МАЛЫШ-взбесился Бретт и они полетели за Йоко.Когда долетели была какая-то комната.Было все спокойно.Там была Йоко и молоденькая стройненькая красивая девушка.Она делала ей маникюр.Джош подошел к Йоко:
-Тебя разве не похители?Ты так кричала?Королева красоты сбежала-сказал он.
Та девушка странно посмотрела на Джоша и Бретта
-Йоко мы должны найти и поймать королеву красоты-Сказал Бретт
-СЛУШАЙТЕ ВЫ МЕНЯ ПРИДУРКИ ВЫ МЕНЯ ТАК ЗАДРАЛИ ХОДИТЬ ЗА МНОЙ ПОПЯТАМ Я ВАМ НЕ ВЕРЮ ЯСНО?И ПРИТОМ ЧТО ОНА БУДЕТ ДЕЛАТЬ?НИЧЕГО ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ,ЕСЛИ Я ПРОИГРАЮ КОНКУРС Я ВАС БУДУ НЕНАВИДИТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ,ВЫ НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ-крикнула Йоко и сильно разозлилась.
-Да парням вход заприщен,убирайтесь вон-сказала маникюрщица
Джош и Бретт вышли из салона и полетели на землю.В хорнете обсуждают:
-Я в шоке с нашей лучшей подругой,чего она такая злая?Не ужели ей конкурс важнее,чем лучшие друзья?Вы вдвоем всегда меня спасали,помогали,и как она нас спасала,не ужели она такая-сказал Бретт и у него на глазах наворотились слезы
-Да от Йоко я такого не ожидал.А я когда то ее любил,теперь буду ненавидить-сказал Джош
-Ты ее любил-спросил Бретт и он был удивлен вместе с Флаффи.
-Ну вообще-то скажу как лучшим друзьям по секрету-да-засмущался Джош
Когда они прилетели на землю.Они ушли к себе в комнату.Прилетела Йоко и вошла к ним
-Привет мальчики!Я сейчас такая щасливая терь я точно выйграю конкурс-сказала Йоко
-Поздравляю ты сейчас изуродована окончательно-Сказал Бретт
-Слушай уйди отсюда ты нам больше не лучшая подруга,мы тебя просто ненавидем,лучше займись своей внешностью-сказал Джош,выпихая Йоко из комнаты.
Йоко заплакала и побежала в комнату.На пути она встретила Тоби и Принцессу из этого же салона со значком"Glam Moon" и начали обзывать друг друга какие уродки.Когда Йоко вошла в комнату она села на подоконик и сильно начала плакать"не ужели мои лучшие друзья меня ненавидят.что я им сделала?и что со мной?Они сказали что я уродливей стала?" задумалась она и пошла в ваную.

0

4

Глава 4
Когда Йоко увидела себя в зеркале она сильно закричала и начала еще больше плакать.Кожа у нее была зеленая,губы синие.Коричневые пятна,волосы лохматые.У Йоко засветились глаза и она улетела вместе с Тоби,Принцессой и некоторыми девченками из галактической школы на "Glam Moon".Джош немножко заплакал:
-Как я мог,неужели я так жестоко поступил с Йоко.Бедняжка она интересно что с ней
Бретт обнял Джоша
-Может пойдем к ней в комнату и разберемся?Может все уладиться не переживай может вы будите встречаться
-ЧТО?-Удивился Джош
-А ниче я пошутил
Пришли они к ней в комнату а там слезы на полу и лежал рыжий волос.Бретт засунул его в компьютер
-Не может быть,ДНК ее волос изменилось.А где же сама она?-Удивился Бретт
Тут включился телек и там был директор и он сказал что девченки пропали.Джош,Бретт и Флаффи выбежали к шатлу.Там был Боби
-Не ужели твоя подружка заразила Тоби и Принцессу своим уродством что и они разлетелись-задирался Боби
-Заткнись и она мне не подружка.И между прочим Йоко самая красивая девченка в школе только ей не везет с ее карьерой-сказал Джош
-Не думал что соглашусь но нащет ее карьеры ты прав.Ладно полетим вместе чтоб спасти их?Мне больше ничего не остаеться-предложил Боби.Когда они прилетели на глам мун начали искать девченок.На них напали какие то уродки и 1 из них была Йоко

0

5

Глава 5
Девченки были страшные.У низ светились глаза,горели значки,волосы были растрепанными.Мальчики очнулись с какой то комнате и у них были привязанны руки и ноги.Флаффи с ними не было.Подошла та гламурная маникенщица со своим напарником и Боби ей говорит:
-Отпустите нас пожалуйста мы еще молодые,я сильно красив чтобы умирать
-Нет,и нет-сказал напарник маникюрщицы
-Правильно я вас не отпущу.Я в детстве была страшной и меня по наследству назначили королевой.Надеюсь вы двое меня помните?-сказала королева
-Да ты та уродливая королева которая тогда забрала у йоко ее красоту-сказал Бретт
-Именно и по скольку мой прошлый план с помощью конкурса проволился,я решила открыть салон и забрать всю красоту себе тогда я буду самой красивой королевой во вселенной-сказала она
-Отпусти нас мне тут не нравиться-сказал Джош
-Нет забудь,я вас уничтожу чтобы вы не попадались-сказала королева и ушла.
-Кажеться щас будет плохо-сказал Боби дрожащим голосом
стены начали сдвигаться потихоньку
-Кошмар у меня все конфисковали что делать?-сказал Бретт
-я буду делать то что меня учила йоко на утренней разминки-сказал джош и с помощью ее тренировок вылез из веревок.начал развязывать Бретта и Боби,но стены все равно сжимались.Прибежал флаффи и все отключил.Ребята с чудом выбрались.

0

6

Глава 6
Ребята добежали 1 из комнат салона,там где находились все.Там королева заставляла девченок отаковать все гламурные солоны и отобрать красоту для королевы."у меня идея"сказал Бретт,все за мной.Джош,Бретт,Флаффи и Боби когда добежали до взлетной полосы через компьютер Бретта поставили шершень в невидимый режим и поставили новый красивый корабль-то была галаграма.Когда девченки добежали до корабля там ничего не было тогда Бретт позвонил в галактическую школу.Девченки были в ловушке только лишь Йоко выбралась и тут же налетела на них,но увы сама угодила в капкан-Джош стрельнул ей на значок,ей вернулась ее красота и она потеряла сознание.Когда прилетел шатл директор вернул всех в прежнее состояние и королева вместе со своим другом попала в тюрьму.
Когда Йоко очнулась она увидела огорченного Джоша и плачущешо Бретта.
-Джош,Бретт,Флаффи вы мои самые лучшие друзья я вас очень люблю вы спасли мне жизнь,я извиняюсь за все хамство но я сама не понимала что делаю терь я не буду учавтствовать в этих конкурсах,наша дружба мне важнее-сказала Йоко и начала целовать их в щечки.Джош покраснел и закрыл глаза.Только губы Йоко коснулись его губ тут же влетели тоби и принцесса и сказали:
-Конкурс отменяеться,прости нас Йоко но мы хотели доказать что мы красивые.На нас идет мало внимания а на тебя нет.
Йоко простила и обняла девочек.Тут же влитает Боби
-Неудачник в школе новый конкурс"самый сильный парень из гелакси хай" и тебе не видать приза,трус,я могу дать подержать кубок когда выйграю а у тебя нет шансов-хвастался боби.Джош встал
-ОТОЙДИТЕ Я УБЬЮ ЕГО
И помчался за Боби и ребята засмеялись

0

7

Вот мой новый фанфик продолжение по скольку мом мать джоша значит вы кое кого узнаете,называеться
Totally Mystery Galaxy
Глава 1
В галактической школе вечеринка,прием матери Джоша.Заходит наконец-то она с ребятами.Джош бежит к ней в обьятие
-Мама,я так по тебе скучал,папа хам он меня достал-сказал он
Мом подошла и обняла своего мужа
-Я так скучала по тебе,я этой огранизацией у меня практически нет время,знакомтись ребята это Мартин Мистери,Диана Ломбард и Билли(в человеческом обличии)
Мартин увидел Йоко
-УХ ТЫ КАКАЯ КРАСОТКА ТЫ ХОЧЕШ ТАКОГО КРАСАВЦА КАК Я-Сказал влюбленный мартин
-У меня есть парень и мне никто не нужен кроме него-сказала йоко
Мартин получил от дианы подзатыльник
Джош обнял Йоко и сказал
-Да я ее парень
Мартин разозлился на Джоша.Бретт и Билли знакомяться
-Привет я Бретт
-А я Билли
-Ты такой же маленький как я
-Да в человеческом обличии,а так я монстрик гг и мне притом 65 лет
-СКОЛЬКА???
-65
-Что серьезно
-Да и я еще ребенок а хочу быть подростком мне не хватает роста
-и мне тоже обидно
-ничего мы подружимся
-Да а ты увликаешся учебой?
-ОО ты увлекаешся учебой?я тоже люблю книжки,занятия....-сказала диана
Я про вас много чего слышала-сказала Йоко-вы охотники за монстрами
-Да а вы галактические защитники-сказал мартин,увидел кимбел и подбежал к ней
-Я типа мартин,фифа как насчет свида-не успел сказать как получил по роже
Дверь открываеться
-А ВОТ И МЫ-Крикнул 1 старикашка который вошел
-ОО Джери я рад тебя видеть
-КЛОВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР-влетел мартин и поцеловал ее
-Фу мля,УХТЫ КАКОЙ КРАСАВЧИК-Крикнула кловер когда посмотрела на Джоша
-ЭЙ ЭТО МОЙ БОЙФРЕНД-сказала Йоко
Глава 2
Кловер и Йоко начали драться туда влетела алекс
-Эй девченки ну так же нельзя,меня на всех хватит-сказал джош успокаивая девочек
-ТЫ ОФИГЕЛ ОНИ МОИ-сказал мартин и налетел на джоша.Бретт,Билли,Диана и Семи смотрят и говят
-Они в драках а мы нет,ребята перестаньте
Подошел киркпатрик
-Ребята не деритесь нужно сложиться ради общего дела,за последнее время похищают очень много инопланетян.вы должны разузнать кто это.выяснилось что последнее похищение было на жаргоне 7,туда летите
Ребята сели на шершень
-БРЫСЬ,СОТРИТЕ ДЕВЧЕНКИ КАКОЙ Я ЛЕТЧИК-Сказал мартин
-А НУ ОТДАЙ-сказал джош и талкнул его
ЭЭ ВАША БОРЬБА ГЛУПА КАК И НАША ТАК ЧТО СМИРИТЕСЬ-сказала клов и обняла джоша"ПОШЛИ НА СВИДАНКУ?"
-А НУ НЕ СМЕЙ-Сказала Йоко
-КЛОВЕР МЕНЯ ЦЕЛУЙ А НЕ ЕГО-Заорал мартин
-ХВАТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ-крикнула диана и ребята полетели на жаргон7
-что это за следы?-спросила диана
-Смотрите вот чи то волосы и очень знакомые-сказала йоко
Глава 3
-Точно эта прическая того,чувака которого не взяли в парламентарий и он выращивал инопланетян-сказал джош
-Ну шо решил показать какой ты умный-сказал мартин
-Рот закрой после того как поймаем его я выслушаю все что ты обо мне думаеш и тебя выскажу-сказал Джош
-судя по его днк он еще сдесь-сказала семи
-значит надо действовать-сказала диана
-Девченки в 1 сторону,парни в другую чтобы решились все проблемы-сказала семи
Девченки ушли и пропали.Звонит им билли,никто не отвечает
-Жаль девченки та не отвечают-сказал он
-наверняка они испугались вони изо рта мартина-засмеялся джош
-нет ты наверное напердел и они пошли ташнить-вбесился мартин и начал ругяться с джошем.Бретт и Билли остановили их.Мартин увидел чешую,просканировал ндк и отправил на анализ джери
-О нет-сказал он
-Что теперь плей бой-спросил джош
-Знаеш то чья чешуя?-спросил он
-Чья
-Йоко
-Не может быть,надеюсь с ней все хорошо

0

8

Глава 4
-По ее днк она должна быть сдесь-сказал Бретт
-Но ее сдесь нет-сказал Билли
Джош сел на ящик и упал.Ящик сломался и там были девочки-русалочки.Волосы в у всех были длинные.Хвосты были цвета их глаз
-Спасибо что нашли нас-сказала алекс
-И как нам вернуться?Эта чешуя не сочитаеться с моим маникюром,чес у мя маникюра нету-вспаниковала кловер
-Что с вами произошло?-заинтересовался Мартин
-Мы увидели свет и после него упали,очнулись только что в ящике когда джош его сломал-сказала семи
-Я знала что такой красавчик спасет нас-сказала кловер
Ребята прилетели в школу,все учителя были в курсе,но ученики не должны знать.Ребята сидели на пляже.Подошел Боби,девочки спрятались за камни.
-КЫШ ОТСЮДА-сказал Мартин ему
-Да Боби мы должны тут быть 1-сказал Бретт
-Я не собираюсь уйти,но ладно но я поплаваю-ответил Боби
-Мы голые Боби-сказала Бритни
-Я не буду смотреть только окунусь-сказал боби
-ДО СВИДАНИЯ,БОБИ!!!!-сказала диана
Боби не знал что ответить и ушел
Глава 5
-Чес мы чишуйчетые создания,и что нам терь делать?-спросила напуганная Йоко
-Небойся,зая все будет хорошо-сказал Джош
-ЗАЯ???Я ТВОЯ ЗАЯ-сказала Кловер
-НЕТ Я-Крикнла Алекс
-НЕТ Я И ТОЛЬКО Я-Сказала Бритни
-Ошибаетесь Джош мой-сказала Сем
-Давайте еще побейте друг друга из за этого придурка-сказал мартин
Пришел Киркпатрик
-СЛУШАЙТЕ ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ РУГАТЬСЯ ДЕВОЧКИ ОСТАНУТЬСЯ ТАКИМИ,СЕЙЧАС ДЖЕРИ РАЗРАБАТЫВАЕТ ПРОТИВОЯДИЯ А ДЕВОЧКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЛАБОРАТОРИИ,А ВЫ ДОЛЖНЫ ЛЕТЕТЬ НА САБЛОРБИЮ ТАМ ПЛАНИРУЕТЬСЯ НОВОЕ ПОХИЩЕНИЕ-Сказал он
Джош,Бретт,Били,Мартин и Флаффи полетели на шершене на Саблорбию
Когда прилетели бретт увидел того наглово инопланетянина(из серии проконференцию)
-Вон он-сказал Бретт
-Тогда за ним-сказал мартин
Тот инопланетянин убежал.когда вернулся их было двое только второй был больше и сильнее.Джош только достал пенку так ее успели отобрать,все оружия он конфисковал.Злодеи завязали и кинули их в лифт,там и закрыли

Глава 6
Ребята застряли в том лифте,все перегорело.Джош начал плакать
-Это позор для нас лучшие ребята из всех команд и погибают.неужели мы погибнем.Йоко если с тобой все хорошо знай как я тебя любил-сказал он
-Прости меня я просто хотел привлечь внимание девченок и начал завидовать-сказал Мартин
-Давайте обнимимся перед смертью?-предложил билли
Ребята обнялись и видят что живые.Лифт открываеться и там Флаффи,Йоко,Кловер,Бритни,Сем,Диана и Алекс.Ребята набросились их целовать Джош плакал в обьятии девченок
-Девченки знали бы вы как я вас люблю-сказал он
Ребята начали дружить сильно
-А что сделали с тем придурком?-спросил Бретт вытирая слезы счастья
-Не бойся маленький мой-сказала семи,его доставили в тюрьму галактической школы
Ребята прилетели.И как услышали что Джери и девченки уежают,Мом с мартином,дианой и билли тоже обнялись на последок и сказали
"МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ"

Отредактировано Mindy (2008-01-07 13:55:35)

0

9

А вот мой новый(с тоталок взяла):
Глава 1
Ребята сдавали тесты целую неделю.Йоко долго готовилась с Бреттом чтобы их сдать.Джош не готовился а катался на мотоцыкле.Джош писал все на угад.После последнего теста они устали и зашли в комнату к Йоко.
-Ну и экзамены,я так не уставала после последнего задания-сказала она
-Ага но на мое мнение они были легкие-сказал Бретт
-А мне пофиг на эти тесты,я книги не открывал и вот результат-сказал Джош
-Ты некогда их не открываеш-сказал Бретт
Прибежал Флаффи и принес результаты тестов
-Так быстро-сказала Йоко
-А ты что думала?-спросил Бретт
-Ухты я писал на угад и у меня 2,3,4,2,3-сказал Джош
-А у меня одни пятерки с плюсами-обрадовался Бретт
Йоко начала плакать сильно.Джош протер ей слезу и поцеловал:
-Что стряслось?-спросил он
-Этого не может быть-еще больше заплакала она.Бретт обнял ее и спросил
-У тебя сколько?
-У меня двойки этого не может быть мы вместе и долго готовились-сказала она
-И что,что двойки?Это же не проблема-сказал Джош
-Понимаеш если мои родители узнают мне будет плоха-сказала Йоко и заблокировала мобильник.Тут на экране высветился директор и сказал
-Йоко Хьюстон,пройди пожалуйста ко мне в кабинет
-Да иду-сказала Йоко и вытерла слезы
-Мы тебя будет тут ждать,все будет в ажуре не переживай-сказали ребята,флаффи заскулил
Йоко идет по коридору,на встречу Тоби и Кимбел
-Прикинь,подруга у меня одни пятерки с плюсами,я гений-хвасталась принцесса
-У меня просто пятерки а что у тебя?-спросила Тоби
Йоко начала еще больше плакать
-У меня двойки-сказала она.
-Да ну не переживай,если бы у меня были двойки это не было проблемой-хвасталась Кимбел-держи очки они закроют твои оплаканные глаза
Йоко зашла в кабинет к директору.Он сказал
-Привет Йоко,очень жаль но можеш забирать документы,позвонили твои родители,ты их не радуеш и сказали что ты должна поехать к ним в канаду.Очень жаль что нашу школу покидает такая хорошая девченка,я пытался их уговорить но не получилось
-Неужели все так плохо-заплакала она-я постораюсь исправиться и вернусь
Йоко побежала в комнату.В комнате был Джош.Он сидел на кровати.Она прыгнула ему на руки и начала плакать сильнее
-Джош,ты мой самый лучший друг как Бретт и Флаффи,и ты мой парень,нам придеться расстаться,я тебя очень люблю,я уежаю в другую школу,пообещай что мы все равно будем лучшими друзьями и пообещай что будеш меня любить что бы нибыло-сказала она и прижалась к нему
-Не может быть,ты всегда писала минимум до тройки,не ужели ты уежаеш в другую школу?-спросил он удивленно
-Да,вот так-сказала она и вытерла слезы
Пришли Бретт и Флаффи.Бретт подошел и начал обнимать Йоко
-Ты все еще растроенна из за оценок?-спросил он
-Хуже,меня переводят в другую школу,пообещайте что мы навсегда останемся лучшими друзьями,я буду вам звонить каждый день и писать письма-сказала Йоко
Бретт потихоньку начал плакать
-Не может быть,ты была лучшей девочкой в нашей школы,всегда мирила меня с Джошем когда мы ссорились,спасала нас и теперь все так плохо,мы лучшая команда в школе и лучшие друзья во всей вселенной,не ужели такой конец-спросил он и начал сильно ее обнимать.На следующий день за ней приехала машина.Вся школа ее прощала.Йоко обняла и поцеловала лучших друзей на прощание

0

10

Глава 2
Джош,Бретт и Флаффи сидят в своей комнате
-Я скучаю по Йоко,я ее начал любить больше чем любил-сказал Джош
-Да зря я злился на нее когда она поет,терь буду скучать по ее голосу-сказал он
В галактическую школу приехала новая ученица-Стейси.Волосы у нее длинные,ровные,рыжие,голубые глаза напоминани брилианты,ослепительная улыбка.На уроке приходит директор с ней в кабинет и представляет
-Внимание это новая ученица по имени Стейси.Джош,Она в твоей команде,будет вам заменять Йоко
-Никто не может заменить нам Йоко-сказал Бретт
-Я понимаю но она может вернуться-сказал директор
Стейси села к Джошу.Он вспотел
-Привет,это ты Джош-сын директора?-спросила она
*Боже какая красотка,она мое имя знает и смотрит на меня*-подумал он
-Да это я.
-Я много о тебе слышала,проказник мне нравяться приколисты-сказала она
-Неужели,мне нравяться рыжие девченки,ой-вырвалось у Джоша
Стейси захихикала
После уроков ребята поазывали ей где что.Когда зашли в ее комнату Флаффи начал скулить,ведь в этой комнате жила Йоко.Остался плакат там где Йоко поет
-Ух ты какая красотка-сказала Стейси
-Это наша лучшая подруга и моя девушка Йоко-сказал Джош
*О НЕТ Я ИДИОТ ЗАЧЕМ ЖЕ Я СКАЗАЛ ЧТО ОНА МОЯ ДЕВУШКА*подумал он и посмотрел ей в глаза
-Она хорошенькая-сказала Стейси.
-Да я скучаю по ней-сказал Бретт
Я скоро буду,мне нужно ээээ пойти на секунду проверить мотоцыкл -сказал Джош.Он вышел и позвонил Мартину(из Martin Mystery с ним он уже знаком в фанфике и он будет в мульте тоталок)
-Привет,братан так давно не общаюсь-сказал Мартин
-Привет да уж очень давно,у меня проблема и поскольку ты соблазняеш девушек мне нужен твой совет-сказал Джош
-Буду рад помоч,а что стряслось?Как там Йоко?Как там Бретт?-спросил Мартин
-Видиш-ли я любил Йоко,встречался с ней и ее перевели в другую школу,я скучаю по ней и я обещал что она навсегда будет моей и Бретта лучшей подругой и пообещал что буду ее любить.Но получилось что в школу приехала новая ученица-Стейси она такая красивая и я не могу перед ней устоять,что делать?
-У меня был похожий случай.Старайся быть с ней прость друзьями не лучшими,не голубками,просто иногда избегай ее.Я так делал и со мной ничего не происходило
-Спасибо Мартин.Как там Диана?
-Нормально только часто хамит,ну ладно пока а то она тут будет испытывать на мне новые приемы
-Пока,ей от меня привет
Джош шел по коридору,и видел как Бретт и Флаффи идут обратно
-Что стряслось?-спросил он
-Ничего,Стейси сказала что ей нужно идти на тренировку.Она мне не очень нравиться она немного странная,я скучаю по Йоко
-Я тоже-сказал Джош

0

11

Глава 3
В новой школе Йоко чувствовала себя не ловко,ей было скучно без любимых друзей.Она поступила в галактическую школу чтобы стать звездой и она решила в этой школе привысить карьеру,стала на стол,начала петь.Ее закидали помидорами и начали обзывать,она убежала в туалет и начала плакать
-За что меня ненавидят?За что меня исключили?За что мне двойки поставили?Надеюсь с моими любимыми мальчиками и собачкой все хорошо-подумала она
Уже ночь.Ребята спят.В комнате был слышен шорох.Джош проснулся
-Флаффи это ты?Или Бретт опять лунатик из за книг?-Разворачиваеться видит что то большое и зеленое и отключился.Очнулся с Бреттом привязянные в клетке с иглами.Увидели Стейси
-Стейс,пожалуйста помоги нам освободи нас-спросил ее Джош
-Нет уж,я хочу от вас избавиться и от вашей Йоко,надо было ее убрать и я поменяла ее оценки и 1 девченки чтобы убить вас по одиночке.Вы помешали мне стать звездой в ее обличии,это неприятно и вам будет плохо-засмеялась стейси с тупым смехом.и превратилась в ту зеленую уродину
Йоко задумалась о друзьях"может им плохо"подумала про себя.Тут прибегает Флаффи и вызывают ее в галактическую школу.Когда она пришла Директор сказал что Джош и Бретт пропали.Она села на хорнет и полетела на планету,в которой первый раз поймала ее стейси.Йоко и Флаффи спрятались в кустах.Она видела и немогла устоять как стейси настравивала что то на компьютере.Стейси ушла.Джош и Бретт были привязанные,клетка с иглами становилась ниже и уже
-Неужели нам конец?-спросил бретт,главное чтобы с Йоко было все хорошо
-ЙОКО ЗНАЙ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ-крикнул Джош
Вылетает Йоко,начинает что то на компьютере настраивать.Флаффи их развязал и сказал что это она.Ребята кинулись ей в обьятья и начали целовать.Йоко немного заплакала
-Ребята неужели мы встретились,в новой школе меня ненавидят,мне скучно-сказала она трогая щечки малыша
-Знала бы ты как мы по тебе скучали-сказал ей Джош и посмотрел ей в глаза.Она начала своим носикам вытираться об его.Он покрасел.
-Извините ребята,у нас на любовь нет времени мы должны поймать Стейси-сказал Бретт

+1

12

Глава 4
-Помните где она была при первой встрече?-спросил Бретт
-Да она была в клубе,но нам запретили там быть после того как мы ею испортили колонки-сказала Йоко
-Ну она собралась и решила мстить,она свое получит-сказал Джош
Ребята полетели в тот клуб.Там стейси была в обличии Йоко и пела какую то новую песню.Йоко начала умолять охранника
-Простите но вы в прошлый раз все испортили
-А вы же забрали мой зуб за 50 баксов-сказала Йоко
-Ой да точно проходите-сказал он
Ребята начали прикрывать Йоко.Стейси когда пела ничего не видела,сзади напала йоко вместе с лазерной сетью,стейси опять стала зеленой и сеть ее зажала.Она разлетелась по кусочкам.
Вернувшись в школу директор сказал что Йоко может остаться учиться,и оценки были не ее,так же она получила золотую медаль за спасение команды
-Если это оценки были не мои,тогда чьи?-спросила она
В кабинет заходит королева Лилиан и держит Кимбел за ухо
-Кимбел,это позор на наше королевство иметь одни двойки ты лишина драгоценостей,и не получеш всего этого пока не исправиш их
Team galaxy надули щеки и вылетели из кабинета.На них напал смех.
-Махнем в кафе мороженное?-предложил Джош
-За твой счет любой каприз-захихикал Бретт
-Конечно за мой-сказал он
-Ну пошли-сказала Йоко и поцеловала его

+1

13

Молодец ты очень хорошо пишешь!!! За это тебе я дала большой +

0

14

Молодец ты очень хорошо пишешь!!! За это тебе я дала большой +

0

15